Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Помидоры с моцареллой и базиликом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 361.1 kcal
Жиры 32.1 г
волокно 0.9 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 396.1 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры помыть и нарезать на кружки. Базилик промыть, отделить листочки. Моцареллу нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

На блюдо уложить поочередно ломтики помидора и сыра. Сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, посыпать перцем.

0 мин
Шаг 3

Сверху на томаты и сыр уложить листики базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить