Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Помидоры
4 штуки
Фарш
250 граммов
Лук репчатый
1/2 штуки
Томатная паста
1 ч.л.
Смесь трав
1/2 ч.л.
Перец Чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку.
Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем на масле. Добавить травы, соль, жгучий перец и томатную пасту.
Начинить каждый томат фаршем и накрыть срезанной «крышкой».
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 20 минут.
Калории
8 %*
195 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
2 %*
6.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.6%
164.6 мл
Пищевые волокна
5.8%
1.738 г
Общие сахара
3.937 г
Кальций, Ca
2.4%
24.11 мг
Железо, Fe
7%
0.976 мг
Магний, Mg
6.8%
27.39 мг
Фосфор, P
18%
143.7 мг
Калий, K
14.6%
509.9 мг
Натрий, Na
1.8%
43 мг
Цинк, Zn
10.8%
1.616 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30.9%
18.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
36.5%
0.512 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.181 мг
Витамин РР (ниацин)
19.6%
3.526 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.6%
0.353 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.8%
23.66 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
43.8%
0.438 мкг
Витамин А, RAE
6.9%
54.81 мкг
Витамин A, IU
40%
1067 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.7%
0.774 мг
Витамин K (филохинон)
10.04
Насыщенные жирные кислоты
19.8%
4.962 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.94
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.8%
1.298 г
Холестерин
15%
45 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде