Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Помидоры фаршированные тунцом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
7 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Тунец
Тунец
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 122.9 kcal
Жиры 7.5 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Взять 5 красных помидоров, удалить у каждого помидора шляпку со стороны плодоножки, толщиной в 1 сантиметр. Очень аккуратно чайной ложкой вынуть из них мякоть, так чтобы не повредить стенки плодов.

0 мин
Шаг 2

Тунец и 2 зеленых помидора нарезать на небольшие кубики и перемешать, добавить сок половины лимона, оливковым маслом и чайной ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Оставить мариноваться 30 минут. Затем наполнить каждый томат рыбно-помидорной начинкой и накрыть сверху шляпкой от помидора.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить