Помидоры фаршированные тунцом
Ингредиенты
Порций
5
7 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Тунец
Тунец
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 122.9 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Взять 5 красных помидоров, удалить у каждого помидора шляпку со стороны плодоножки, толщиной в 1 сантиметр. Очень аккуратно чайной ложкой вынуть из них мякоть, так чтобы не повредить стенки плодов.
0 мин
Шаг 2
Тунец и 2 зеленых помидора нарезать на небольшие кубики и перемешать, добавить сок половины лимона, оливковым маслом и чайной ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Оставить мариноваться 30 минут. Затем наполнить каждый томат рыбно-помидорной начинкой и накрыть сверху шляпкой от помидора.
0 мин
Комментарии