закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры, фаршированные рисом и креветками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 4

            Помидоры, фаршированные рисом и креветками
            +
            • Помидоры

              4 штуки

            • Рис

              1/2 стакана

            • Креветки

              300 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Панировочные сухари

              1/2 стакана

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Базилик

              1 пучок

            1.

            Подготовить ингредиенты. Рис отварить до готовности. Креветки отварить и очистить. Соединить и перемешать.

            Помидоры, фаршированные рисом и креветками | шаг 1

            2.

            Добавить к ним взбитое яйцо.

            Помидоры, фаршированные рисом и креветками | шаг 2

            3.

            2/3 сыра натереть на терке, оставшийся нарезать на кусочки. Тертый сыр добавить к рису с креветками.

            Помидоры, фаршированные рисом и креветками | шаг 3

            4.

            Добавить панировочные сухари, немного приправы и перемешать.

            Помидоры, фаршированные рисом и креветками | шаг 4

            5.

            Помидоры разрезать пополам и удалить середину. Выложить фаршированные помидоры на противень, сверху положить кусочки сыра. Запекать в духовке около 20 минут – пока помидоры не станут мягкими. При подаче украсить базиликом. Приятного аппетита!

            Помидоры, фаршированные рисом и креветками | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.868 г

            • Общие сахара

              5.209 г

            • Кальций, Ca

              25.9%

              258.7 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.231 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.53 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              401 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.6 мг

            • Натрий, Na

              61.2%

              1469 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.372 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.3%

              18.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.7%

              49.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.6%

              1.326 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.1%

              233.1 мкг

            • Витамин A, IU

              74.1%

              1977 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.035 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.42 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.7%

              8.169 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.123

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.958 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              57%

              171.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированные перцы — частые гости на домашней кухне, чего не скажешь о фаршированных помидорах. Срочно исправляем ситуацию!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта