Помидоры фаршированные мясом и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Помидоры фаршированные мясом и грибами

Вкусная горячая закуска или легкий ужин - помидоры, фаршированные жареным мясным фаршем, грибами и маслинами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжий фарш смешать с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, добавить немного томатной пасты и обжарить 5 минут на среднем огне. Затем добавить мелко нарезанные маслины и грибы. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Нафаршировать помидоры, уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке, 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.748 г

  • Общие сахара

    12.1 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.84 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.136 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.01 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    216.4 мг

  • Калий, K

    30.1%

    1055 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    514 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.151 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.3%

    39.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.1%

    5.604 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.1%

    0.882 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    48.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    126.8 мкг

  • Витамин A, IU

    92%

    2455 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.2%

    2.618 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.6%

    11.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.96 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта