Помидоры фаршированные мясом и грибами Помидоры фаршированные мясом и грибами

Помидоры фаршированные мясом и грибами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Помидоры фаршированные мясом и грибами

Вкусная горячая закуска или легкий ужин - помидоры, фаршированные жареным мясным фаршем, грибами и маслинами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжий фарш смешать с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, добавить немного томатной пасты и обжарить 5 минут на среднем огне. Затем добавить мелко нарезанные маслины и грибы. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Нафаршировать помидоры, уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке, 25 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты