закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 1

            Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
            +
            • Помидоры

              3 штуки

            • Крабовые палочки

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              2 ст.л.

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Петрушка

              10 граммов

            • 1.

              Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть. Петрушку промыть и порубить.

            • 2.

              Две трети сыра соединить с измельченными крабовыми палочками. Добавить кукурузу, майонез и петрушку.

            • 3.

              Начинить каждый томат крабовым фаршем и посыпать оставшимся тертым сыром.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              349 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.303 г

            • Общие сахара

              4.967 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              271.2 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.694 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.86 мг

            • Фосфор, P

              27.7%

              221.3 мг

            • Калий, K

              11.4%

              398.6 мг

            • Натрий, Na

              26.5%

              636.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.585 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.2%

              21.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.943 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              36.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.3%

              0.533 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.7%

              149.7 мкг

            • Витамин A, IU

              62.3%

              1660 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.321 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              92.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.518 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.684

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              91%

              10.01 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              13.7%

              41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда лучше всего взять твердый сыр: например, пармезан.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта