Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Для этого блюда лучше всего взять твердый сыр: например, пармезан.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть. Петрушку промыть и порубить.

  • 2

    Две трети сыра соединить с измельченными крабовыми палочками. Добавить кукурузу, майонез и петрушку.

  • 3

    Начинить каждый томат крабовым фаршем и посыпать оставшимся тертым сыром.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.303 г

  • Общие сахара

    4.967 г

  • Кальций, Ca

    27.1%

    271.2 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.694 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.86 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.3 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.6 мг

  • Натрий, Na

    26.5%

    636.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.585 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.2%

    21.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.2%

    0.943 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    36.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.3%

    0.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.7%

    149.7 мкг

  • Витамин A, IU

    62.3%

    1660 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.321 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    92.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.1%

    8.518 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.684

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    91%

    10.01 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    13.7%

    41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта