Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Польский грибной суп с капустой

2ч 45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Вешенки
Вешенки
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 листы Савойская капуста
Савойская капуста
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
0.5 чайная ложка Майоран
Майоран
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.7 г
энергии 162.3 kcal
Жиры 2.2 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

165 min
Шаг 1

Сушеные грибы замочить в воде примерно на 2 часа, затем отжать и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Вешенки выдержать в молоке в течение 2 часов, затем слить молоко и нарезать грибы полосками.

0 мин
Шаг 3

Сельдерей и капусту вымыть и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 4

Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 5

Грибы с овощами обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

В кастрюле в 1,5 л воды растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®. Добавить содержимое сковороды и готовить около 30 минут.

0 мин
Шаг 7

Приправить перцем и майораном по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить