Белый борщ "журек"
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Майоран
Майоран
300 граммы Колбаса
Колбаса
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.5 г |
энергии | 558.5 kcal |
Жиры | 34.9 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 14.2 г |
натрий | 765 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Польский белый борщ готовится очень просто. Вначале овощи нужно очистить и промыть. Лук и лук-порей нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Колбасу отварить в течение 20 минут, затем мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить чеснок, лук и лук-порей. Затем добавить колбасный бульон, картофель, майоран и другие специи по вкусу. Варить до мягкости картофеля.
0 мин
Шаг 3
Измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы. Смешать сметану, муку и немного супа в отдельной емкости, затем эту смесь добавить в суп и перемешать. Варить на слабом огне до загустения, добавить нарезанную колбасу. Польский суп «Журек» готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии