Полента
Вернуться к рецептам

Полента

  • 30

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Для придания блюду более мягкого вкуса, посыпьте поленту тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец до мягкости.

  • 2

    Добавить окру, жарить 5 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, масло и влить воду. Кокосовое молоко развести в 1 стакане теплой воду и добавить в сковороду. Довести до кипения, и тушить до готовности окры.

  • 3

    Непрерывно помешивая, добавить кукурузную муку. Убавить огонь и жарить на среднем огне в течение 5 мин.

  • 4

    Поместить поленту в смазанную маслом форму.

  • 5

    Оставить остывать на 15 мин., затем перевернуть на серверовочную тарелку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты