Классическая полента
Ингредиенты
Порций
6
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Окра
Окра
100 граммы Полента
Полента
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.3 г |
энергии | 167.8 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В небольшой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Добавить окру, жарить 5 минут. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, масло и влить воду. Кокосовое молоко развести в 1 стакане теплой воды и добавить в сковороду. Довести до кипения и тушить до готовности окры.
0 мин
Шаг 3
Непрерывно помешивая, добавить кукурузную муку. Убавить огонь и жарить на среднем огне в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Поместить поленту в смазанную сливочным маслом форму.
0 мин
Шаг 5
Оставить остывать на 15 минут, затем перевернуть на сервировочную тарелку. Полента готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии