Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Классическая полента

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Окра
Окра
100 граммы Полента
Полента
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 167.8 kcal
Жиры 10.3 г
белка 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В небольшой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Добавить окру, жарить 5 минут. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, масло и влить воду. Кокосовое молоко развести в 1 стакане теплой воды и добавить в сковороду. Довести до кипения и тушить до готовности окры.

0 мин
Шаг 3

Непрерывно помешивая, добавить кукурузную муку. Убавить огонь и жарить на среднем огне в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Поместить поленту в смазанную сливочным маслом форму.

0 мин
Шаг 5

Оставить остывать на 15 минут, затем перевернуть на сервировочную тарелку. Полента готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить