Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

Добавленные в блюдо сельдерей и болгарский перец придадут блюду дополнительный аромат и свежесть.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой сотейник влить воду, поставить на огонь. Добавить предварительно замоченные в воде грибы, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Довести все до кипения и варить 5 мин.

  • 2

    Куриную грудку нарезать соломкой, добавить в сотейник вместе с азиатским чили соусом и рыбным соусом "Нам пла". Варить 5-7 мин.

  • 3

    Кукурузную муку развести в 3 ст. ложках воды, добавить в сотейник, перемешать, варить 2 мин. Снять с огня.

  • 4

    Добавить мелко нарезанную кинзу, цедру лимона, зеленый лук и лимонный сок. Перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332.24 ккал.

    13%*

    Калории

  • 29.85 г

    40%*

    Белки

  • 4.57 г

    6%*

    Жиры

  • 49.28 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.5 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.678 г

  • Общие сахара

    8.753 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.83 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.101 мг

  • Магний, Mg

    31.8%

    127.2 мг

  • Фосфор, P

    52%

    415.9 мг

  • Калий, K

    35%

    1225 мг

  • Натрий, Na

    28.3%

    678.2 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.663 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.8%

    20.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.3%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.2%

    0.676 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.9%

    16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.1%

    1.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.4%

    114.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.4%

    0.234 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.48 мкг

  • Витамин A, IU

    46.6%

    1243 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.4%

    1.17 мкг

  • Витамин D

    23.6%

    47.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.974 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.264

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.023 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта