Подлива с кукурузой и курицей по-тайски Подлива с кукурузой и курицей по-тайски
Вернуться к рецептам

Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    226на 1 порцию

Добавленные в блюдо сельдерей и болгарский перец придадут блюду дополнительный аромат и свежесть.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой сотейник влить воду, поставить на огонь. Добавить предварительно замоченные в воде грибы, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Довести все до кипения и варить 5 мин.

  • 2

    Куриную грудку нарезать соломкой, добавить в сотейник вместе с азиатским чили соусом и рыбным соусом "Нам пла". Варить 5-7 мин.

  • 3

    Кукурузную муку развести в 3 ст. ложках воды, добавить в сотейник, перемешать, варить 2 мин. Снять с огня.

  • 4

    Добавить мелко нарезанную кинзу, цедру лимона, зеленый лук и лимонный сок. Перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты