Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

Добавленные в блюдо сельдерей и болгарский перец придадут блюду дополнительный аромат и свежесть.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой сотейник влить воду, поставить на огонь. Добавить предварительно замоченные в воде грибы, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Довести все до кипения и варить 5 мин.

  • 2

    Куриную грудку нарезать соломкой, добавить в сотейник вместе с азиатским чили соусом и рыбным соусом "Нам пла". Варить 5-7 мин.

  • 3

    Кукурузную муку развести в 3 ст. ложках воды, добавить в сотейник, перемешать, варить 2 мин. Снять с огня.

  • 4

    Добавить мелко нарезанную кинзу, цедру лимона, зеленый лук и лимонный сок. Перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.082 г

  • Общие сахара

    6.377 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.73 мг

  • Железо, Fe

    39.3%

    5.5 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.8 мг

  • Фосфор, P

    51.4%

    411.5 мг

  • Калий, K

    33.6%

    1177 мг

  • Натрий, Na

    64%

    1537 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.4%

    0.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.3%

    0.661 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88%

    15.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.1%

    1.301 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.4%

    112.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.4%

    0.234 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.67 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    460.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.234 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.4%

    1.17 мкг

  • Витамин D

    23.6%

    47.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.082 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.166

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.083 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта