Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

Добавленные в блюдо сельдерей и болгарский перец придадут блюду дополнительный аромат и свежесть.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой сотейник влить воду, поставить на огонь. Добавить предварительно замоченные в воде грибы, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Довести все до кипения и варить 5 мин.

  • 2

    Куриную грудку нарезать соломкой, добавить в сотейник вместе с азиатским чили соусом и рыбным соусом "Нам пла". Варить 5-7 мин.

  • 3

    Кукурузную муку развести в 3 ст. ложках воды, добавить в сотейник, перемешать, варить 2 мин. Снять с огня.

  • 4

    Добавить мелко нарезанную кинзу, цедру лимона, зеленый лук и лимонный сок. Перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта