Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Поджаренная лапша с острым чили соусом и куриным мясом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Лапша
Лапша
100 граммы Курица
Курица
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.1 г
энергии 444.6 kcal
Жиры 28.9 г
белка 10.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой. Затем промыть лапшу и сцедить воду.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лапшу до золотистого цвета и хрустящей корочки.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Добавить измельченный имбирь, кетчуп, чили порошок и жарить 1-2 мин.

0 мин
Шаг 5

Затем добавить мелко нарезанную морковь и перец, кусочки курицы и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, обжарить в течение 2-3 мин., до готовности курицы.

0 мин
Шаг 6

Выложить лапшу по порционным тарелкам и приправить сверху получившимся соусом. Подавать блюдо горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить