Поджаренная лапша с острым чили соусом и куриным мясом
Вернуться к рецептам

Поджаренная лапша с острым чили соусом и куриным мясом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    442на 1 порцию

Блюдо хорошо сочетается и со свининой. Кетчуп можно заменить на соевый соус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой. Затем промыть лапшу и сцедить воду.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лапшу до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • 3

    В сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

  • 4

    Добавить измельченный имбирь, кетчуп, чили порошок и жарить 1-2 мин.

  • 5

    Затем добавить мелко нарезанную морковь и перец, кусочки курицы и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, обжарить в течение 2-3 мин., до готовности курицы.

  • 6

    Выложить лапшу по порционным тарелкам и приправить сверху получившимся соусом. Подавать блюдо горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты