Поджаренная лапша с острым чили соусом и куриным мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    443

    на 1 порцию

Поджаренная лапша с острым чили соусом и куриным мясом

Блюдо хорошо сочетается и со свининой. Кетчуп можно заменить на соевый соус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой. Затем промыть лапшу и сцедить воду.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лапшу до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • 3

    В сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

  • 4

    Добавить измельченный имбирь, кетчуп, чили порошок и жарить 1-2 мин.

  • 5

    Затем добавить мелко нарезанную морковь и перец, кусочки курицы и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, обжарить в течение 2-3 мин., до готовности курицы.

  • 6

    Выложить лапшу по порционным тарелкам и приправить сверху получившимся соусом. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 443 ккал.

    18%*

    Калории

  • 9.4 г

    13%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.67 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.082 г

  • Общие сахара

    5.592 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.96 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.099 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.16 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    141.2 мг

  • Калий, K

    9.2%

    323 мг

  • Натрий, Na

    17.7%

    425.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.18 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80%

    48.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.1%

    0.477 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.258 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84.1%

    168.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    266.9 мкг

  • Витамин A, IU

    171.2%

    4566 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.358 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.2%

    11.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.2%

    3.871 г

  • Трансжирные кислоты

    467.4%

    14.02

  • Холестерин

    15.7%

    47.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта