Побег из курятника

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 1295

    ККал на 1 порцию

  • 0

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Готовим соус: Мелко нарезаем и обжариваем шампиньоны. Яйцо, оливковое масло взбиваем до однородности погружным блендером. Добавляем свежемолотый чёрный перец, копченую паприку, адыгейскую соль, тёртый сыр эмменталь и сахар. Объединяем шампьоны и получившийся соус. Убираем в холодильник.

2

Обжарьте бекон

3

Овощи порежьте ломтиками

4

Булочку обжарьте без масла на сковороде

5

Филе грудки жарить по 10 минут с каждой стороны на средней мощности электрической плиты

6

Собираем бургер: - На пенёк булочки намызываем соус - Кладем лист пекинской капусты - 3 ломтика бекона - 1 ломтик сыра Чеддер - Филе грудки - 1 ломтик сыра Чеддер - Салат руккола - Лук репчатый 5-6 колец - Огурцы маринованные 3-4 ломтика - Свежий помидор 2 ломтика - Верхушка булочки смазанная соусом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1295 ккал.

    52%*

    Калории

  • 66 г

    88%*

    Белки

  • 105 г

    126%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22.8%

    569.4 мл

  • Пищевые волокна

    19%

    5.697 г

  • Общие сахара

    15.2 г

  • Кальций, Ca

    33.2%

    331.8 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.164 мг

  • Магний, Mg

    27.9%

    111.5 мг

  • Фосфор, P

    95.7%

    765.7 мг

  • Калий, K

    49.9%

    1745 мг

  • Натрий, Na

    121.9%

    2926 мг

  • Цинк, Zn

    26.8%

    4.027 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.9%

    50.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.271 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.7%

    0.731 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87.1%

    15.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    125.5%

    2.51 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    77.9%

    155.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.6%

    1.286 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.5%

    235.7 мкг

  • Витамин A, IU

    95.3%

    2541 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    84.2%

    8.422 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.8%

    0.89 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    160.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.5%

    12.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    33.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.2%

    5.957 г

  • Трансжирные кислоты

    8.5%

    0.254

  • Холестерин

    72%

    216.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта