Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
1 стак.
Яйцо
1 штука
Рис
1 стак.
Баранина
800 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
1 ст. л.
1.
Приготовьте тесто: смешайте яйцо, воду и муку. Если тесто получается неэластичным, добавьте ещё немного муки. Готовое тесто поместите в холодильник на то время, пока готовятся другие ингредиенты.
2.
Нарежьте мясо на порционные кусочки и обжарьте в растительном масле на сковороде. Сварите рис до полуготовности.
3.
Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь. Обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая, затем добавьте MAGGI® Хмели-сунели.
4.
Достаньте тесто из холодильника и раскайте его в пласт. Поместите пласт в форму для запекания и зацепите тесто за края формы. Положите на дно формы кусочки мяса.
5.
Поверх мяса выложите зажарку с овощами.
6.
Сверху поместите рис и разровняйте.
7.
Накройте тестом и выпекайте 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Калории
45 %*
1118 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
113 %*
94 г
Углеводы
14 %*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.8%
69.08 мл
Пищевые волокна
13.8%
4.129 г
Общие сахара
1.286 г
Кальций, Ca
5.1%
50.77 мг
Железо, Fe
17.8%
2.499 мг
Магний, Mg
17.6%
70.3 мг
Фосфор, P
34%
272.2 мг
Калий, K
10.5%
367.4 мг
Натрий, Na
2.7%
64.54 мг
Цинк, Zn
18.8%
2.813 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.8%
1.663 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.6%
0.288 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.6%
0.265 мг
Витамин РР (ниацин)
25.9%
4.663 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.9%
0.378 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.9%
25.86 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
147.9%
1.479 мкг
Витамин А, RAE
14.5%
116.1 мкг
Витамин A, IU
79.9%
2131 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4%
0.399 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.9%
0.147 мкг
Витамин D
3%
6.013 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.355
Насыщенные жирные кислоты
190.3%
47.57 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
37.73
Полиненасыщенные жирные кислоты
39.9%
4.388 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.003
Холестерин
43.3%
129.9 мг
Приготовить плов в тесте можно в духовке, но можно и адаптировать рецепт под мультиварку. В качестве начинки подойдет не только баранина, но и свинина или даже курица.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде