Плов в мультиварке с говядиной, тыквой и патиссонами

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 286

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ароматное, сбалансированное и вкусное блюдо, которое можно приготовить для любого события, в любое время года и для любой компании. Рекомендуем подсушить тыквенные семечки на сковородке без масла или в духовке. Они станут более ароматными и хрустящими, что придаст блюду дополнительную разницу текстур и оригинальность.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо нарезать кубиками. Тыкву и патиссон нарезать крупными кубиками. Рис вымыть.

2

Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 7 минут. Добавить тыкву, патиссон, целые помидоры черри, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

3

Влить горячую воду, перемешать и готовить 25 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.

4

Горячий плов разложить по тарелкам и по желанию украсить тыквенными семечками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286 ккал.

    11%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.087 г

  • Общие сахара

    2.398 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.83 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.828 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.83 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.2 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    399.6 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.152 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.8%

    5.283 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.212 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.393 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.4%

    12.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150 мкг

  • Витамин A, IU

    111.7%

    2980 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.642 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.433 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.828

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.188 г

  • Трансжирные кислоты

    160.1%

    4.802

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта