Плов в мультиварке из свинины с тыквой

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 411

    ККал на 1 порцию

  • 0

Плов и мультиварка словно созданы друг для друга. И дело не только в экономии времени, а в правильном температурном режиме и точном соблюдении технологических процессов, которые мультиваркой обеспечиваются на все сто! Для украшения готового блюда рекомендуем взять крупный спелый розовый помидор с сахаристой мякотью и тонкой кожицей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо и тыкву нарезать кубиками. Рис промыть. Помидор нарезать кубиками, отложить для украшения.

2

Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить тыкву, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

3

Влить горячую воду, перемешать и готовить 25 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.

4

Горячий плов разложить по тарелкам, украсить кубиками помидоров и посыпать тыквенными семечками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    207.2 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.505 г

  • Общие сахара

    2.908 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.75 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.028 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.75 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.8 мг

  • Калий, K

    13.6%

    476.8 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    631.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.768 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.1%

    0.575 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.3%

    7.255 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.8 мкг

  • Витамин A, IU

    87.7%

    2340 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.66 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.938

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.1%

    5.766 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.683 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    14%

    42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта