Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов в казане с бурым рисом и говядиной

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 303.6 kcal
Жиры 13.8 г
белка 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.

Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.
0 мин
Шаг 2

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить