закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов в казане с бурым рисом, грибами и помидорами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 2

            Плов в казане с бурым рисом, грибами и помидорами
            +
            • Коричневый рис

              200 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Свежие лисички

              150 граммов

            • Помидоры черри

              120 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Вода

              400 граммов

            1.

            Королевские грибы и шампиньоны нарезать четвертинками. Лисички вымыть, дать стечь воде. Рис тщательно промыть.

            Плов в казане с бурым рисом, грибами и помидорами | шаг 1

            2.

            Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить грибы, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целые помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов в казане с бурым рисом, грибами и помидорами | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

            Плов в казане с бурым рисом, грибами и помидорами | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам.

            Плов в казане с бурым рисом, грибами и помидорами | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              12 %*

              9.8 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.802 г

            • Общие сахара

              3.314 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.17 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.702 мг

            • Магний, Mg

              29.4%

              117.5 мг

            • Фосфор, P

              39.9%

              319.4 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.5 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              381 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.885 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.774 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.226 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              168.4%

              2.694 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.664 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              826.5%

              16.53 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.1%

              10.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.4 мкг

            • Витамин A, IU

              6.2%

              166.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.366 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              143.2%

              7.158 мкг

            • Витамин D

              26.5%

              53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.372

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.575 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.244 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Три вида грибов обеспечивают плову богатый вкус, а использование бурого риса, который, как известно, отличается большим количеством полезных веществ, делает рецепт особенно привлекательным с точки зрения пользы для организма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта