закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов в казане из говядины с чечевицей и нутом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 670 ККал на 1 порцию

            • 2

            Плов в казане из говядины с чечевицей и нутом
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Коричневый рис

              200 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Чечевица

              100 граммов

            • Помидоры черри

              80 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              70 граммов

            • Сумах

              10 граммов

            • Барбарис

              10 граммов

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Говядину нарезать крупными кубиками. Нут отварить, слить отвар и промыть. Чечевицу замочить на 1 час, слить воду. Рис тщательно промыть.

            Плов в казане из говядины с чечевицей и нутом | шаг 1

            2.

            Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо, обжаривать в течение 5 минут. Добавить нут, чечевицу, целые стручки перца, целые помидоры черри и сумах, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей. Фото2

            Плов в казане из говядины с чечевицей и нутом | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, добавить барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 30 минут.

            Плов в казане из говядины с чечевицей и нутом | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам.

            Плов в казане из говядины с чечевицей и нутом | шаг 4
            • Калории

              27 %*

              671 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              243.8 мл

            • Пищевые волокна

              33.3%

              9.99 г

            • Общие сахара

              7.459 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.7 мг

            • Железо, Fe

              41.3%

              5.787 мг

            • Магний, Mg

              30.9%

              123.4 мг

            • Фосфор, P

              55.8%

              446.4 мг

            • Калий, K

              25%

              873.3 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              609.9 мг

            • Цинк, Zn

              34.2%

              5.123 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              122.8%

              73.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.5%

              0.624 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.9%

              7.368 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.7%

              1.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              147.1%

              294.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.5 мкг

            • Витамин A, IU

              52.7%

              1404 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.2%

              9.043 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.5%

              3.576 г

            • Трансжирные кислоты

              333.4%

              10

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Каждый рецепт плова по-своему уникален, потому что это блюдо интернационально, многолико и разнообразно по компонентам как ни одно другое. Наверное, если в течение года готовить только плов, то повтора не случится. И, главное, никто не рассердится – ведь все время будет вкусно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта