Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Ароматный плов с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42 г
энергии 360.6 kcal
Жиры 11 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарежьте курицу небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавьте рис, содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ, 400 мл воды, размешайте и доведите до кипения.

0 мин
Шаг 4

Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей на сковороде готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить