Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная грудка
200 граммов
Рис
200 граммов
Патиссоны
100 граммов
Кабачок
100 граммов
Изюм
50 граммов
Растительное масло
40 граммов
Барбарис
10 граммов
Паприка
5 граммов
Вода
400 мл.
1 упаковка
1.
Куриные грудки нарезать крупными кубиками. Патиссоны и кабачки очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Изюм перебрать и вымыть. Рис промыть холодной водой.
2.
Влить в казан растительное масло, положить курицу, готовить 5 минут. Добавить овощи и изюм, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Приправить паприкой, добавить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
3.
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 15 минут на среднем огне.
4.
Разложить плов по тарелкам.
Калории
16 %*
401 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
15 %*
12 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
192 мл
Пищевые волокна
7.8%
2.354 г
Общие сахара
10.4 г
Кальций, Ca
3.5%
35.36 мг
Железо, Fe
9.8%
1.377 мг
Магний, Mg
11.8%
47.23 мг
Фосфор, P
24.7%
197.6 мг
Калий, K
13.8%
482.4 мг
Натрий, Na
24.7%
591.6 мг
Цинк, Zn
7.7%
1.162 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.7%
7.024 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.8%
0.123 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.3%
0.197 мг
Витамин РР (ниацин)
33.8%
6.085 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.2%
0.583 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.1%
20.24 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.5%
0.105 мкг
Витамин А, RAE
18%
144.3 мкг
Витамин A, IU
105.3%
2809 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.054 мг
Витамин D
0.3%
0.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.941
Насыщенные жирные кислоты
17.9%
4.486 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.908
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.7%
1.507 г
Трансжирные кислоты
186.8%
5.605
Холестерин
12.2%
36.5 мг
Замечательный и полезный рецепт, в котором идеально сочетаются все ингредиенты. Рецептов плова как звезд в ночном небе – не счесть. И каждый хорош по-своему. Так и в этом блюде сочетание курицы, изюма и патиссонов дает богатство текстур и гармоничный, насыщенный вкус. Низкая калорийность патиссонов и куриной грудки делает это блюдо особенно привлекательным для тех, кто следит за своим весом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде