Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Плов с курицей и нутом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Курица
Курица
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Нут отварной
Нут отварной
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.6 г
энергии 330.7 kcal
Жиры 11.9 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для плова с горохом нут. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Подготовить ингредиенты для плова с горохом нут. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Добавить рис и содержимое пакетика.

Добавить рис и содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 3

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить отварной нут и перемешать.

За 5 минут до готовности добавить отварной нут и перемешать.
0 мин
Шаг 6

Плов с курицей и нутом готов! Приятного аппетита!

Плов с курицей и нутом готов! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить