Плов с грибами и цельнозерновым ячменем
Вернуться к рецептам

Плов с грибами и цельнозерновым ячменем

  • Кухня мира

    Узбекская кухня

    Узбекская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    232на 1 порцию

Этот плов можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к курице или мясу. Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или сельдерей. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и разрезать на дольки.

  • 2

    Приготовить 500 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 3

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук 5 мин. Добавить ячмень и жарить 2 мин. Затем добавить грибы, влить бульон и тщательно перемешать. Убавить огонь и тушить в течение 40 мин., или пока жидкость не испарится и ячмень не станет мягким.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты