Плов с грибами и цельнозерновым ячменем

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    232

    на 1 порцию

Плов с грибами и цельнозерновым ячменем

Этот плов можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к курице или мясу. Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или сельдерей. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и разрезать на дольки.

  • 2

    Приготовить 500 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 3

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук 5 мин. Добавить ячмень и жарить 2 мин. Затем добавить грибы, влить бульон и тщательно перемешать. Убавить огонь и тушить в течение 40 мин., или пока жидкость не испарится и ячмень не станет мягким.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта