закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Плов с говядиной и перловой крупой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 431 ККал на 1 порцию

            • 0

            Плов с говядиной и перловой крупой
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Перловая крупа

              200 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Чеснок

              1 головка

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Розмарин

              4 грамма

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Сварить перловую крупу до мягкости, отбросить на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Говядину нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки, нарезать соломкой. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Мелко нарезать укроп и петрушку.

            Плов с говядиной и перловой крупой | шаг 1

            2.

            Влить в казан растительное масло, положить мясо и болгарский перец, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить перловую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов с говядиной и перловой крупой | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20 минут на среднем огне.

            Плов с говядиной и перловой крупой | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам, посыпать зеленью.

            Плов с говядиной и перловой крупой | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              431 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.7 мл

            • Пищевые волокна

              32.6%

              9.791 г

            • Общие сахара

              2.681 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.67 мг

            • Железо, Fe

              26.9%

              3.766 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.04 мг

            • Фосфор, P

              37%

              295.8 мг

            • Калий, K

              13.7%

              479.6 мг

            • Натрий, Na

              25.3%

              607.3 мг

            • Цинк, Zn

              24.8%

              3.717 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.1%

              28.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.325 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.141 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.2%

              0.784 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.14 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              541.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.427 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.713 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.258

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.012 г

            • Трансжирные кислоты

              240.1%

              7.203

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Правильное растительное масло – важная составляющая плова. Отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному или кукурузному маслу – в них нет посторонних запахов, а вкус у них мягкий и нейтральный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта