Плов с булгуром и телятиной
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.7 г |
энергии | 345.5 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.
0 мин
Шаг 3
Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6
Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.
0 мин
Шаг 7
Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.
0 мин
Комментарии