закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Свиная вырезка

              450 граммов

            • Айва

              2 штуки

            • Рис

              130 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Зира

              1/2 ч.л.

            • Барбарис

              1 ч.л.

            • Кинза

              1/4 ч.л.

            • Перец Чили

              1/4 штуки

            • Вода

              500 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свинину помыть и нарезать. Лук очистить, измельчить. Морковь и айву вымыть, очистить и нарезать. Перец чили очистить от семян и измельчить.

            • 2.

              Разогреть в казане масло, обжарить мясо, айву и овощи до появления румяной корочки. Влить воду, посолить, положить специи и барбарис. Накрыть и готовить 45 минут.

            • 3.

              Промыть рис и выложить в казан, добавить головку чеснока, готовить еще 20 минут. После этого снять с огня и дать плову настояться 15 минут.

            • Калории

              20 %*

              489 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              335.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.849 г

            • Общие сахара

              1.855 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.2 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.389 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.39 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              346.9 мг

            • Калий, K

              22.3%

              781.7 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              81.15 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.658 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.8%

              22.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              85.5%

              1.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.2%

              8.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.5%

              1.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              160.5 мкг

            • Витамин A, IU

              120.4%

              3212 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.595 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.445

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.7%

              8.427 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.354

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.607 г

            • Трансжирные кислоты

              350.8%

              10.52

            • Холестерин

              24.4%

              73.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ароматный плов с айвой и специями можно приготовить не только из свинины, но и из баранины, говядины или даже птицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта