Плов на сковороде с грибами и овощами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Тыква
Тыква
150 граммы Патиссоны
Патиссоны
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
40 граммы Красный лук
Красный лук
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.5 г |
энергии | 317.3 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Тыкву и патиссон нарезать крупными кубками. Грибы нарезать четвертинками. Лук нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп и петрушку
0 мин
Шаг 2
В глубокую сковородку влить растительное масло, выложить лук и потушить до прозрачности. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить тыкву и патиссон, продолжать готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Насыпать в сковороду рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
0 мин
Шаг 3
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленью.
0 мин
Комментарии