закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Плов "лесной" из свинины с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.10.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 0

            Плов "лесной" из свинины с грибами
            • Рис

              200 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Вешенки

              50 граммов

            • Опята

              50 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Барбарис

              10 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Можжевеловая ягода

              10 граммов

            • Чеснок

              1 головка

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Нарезать мясо крупными кубиками. Мелко нарезать укроп и петрушку. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Шампиньоны нарезать кубиками, вешенки разобрать на отдельные грибы. Замороженные опята разморозить и обсушить, свежие - очистить. Рис промыть холодной водой.

            Плов "лесной" из свинины с грибами | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить специи, грибы, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов "лесной" из свинины с грибами | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить головку чеснока, можжевельник и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20 – 25 минут.

            Плов "лесной" из свинины с грибами | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

            Плов "лесной" из свинины с грибами | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.173 г

            • Общие сахара

              2.466 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.53 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.813 мг

            • Магний, Mg

              19%

              76 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347.3 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492 мг

            • Натрий, Na

              26.7%

              639.8 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.956 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.5%

              20.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.9%

              0.629 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              85.8%

              1.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.5%

              7.829 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374.8%

              7.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.35 мкг

            • Витамин A, IU

              30.6%

              817 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.381 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              60.8%

              3.038 мкг

            • Витамин D

              10.4%

              20.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.1%

              5.777 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.449

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.711 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.008

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тот самый «лесной» аромат блюду придает добавка можжевельника – идеального спутника свинины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта