Плов из ячменя с грибами

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Плов из ячменя с грибами

Чтобы сделать этот плов по-настоящему оригинальным, добавьте в него пряные специи: семена зиры, кардамона, кориандра, немного душистого перца, имбиря и гвоздики. Эти пряные травы не только придают блюду неповторимый аромат, но еще и очень полезны. Недаром о таких травах говорят, что они "друзья лекаря и хвала повара".

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Крупу промыть и обсушить.

  • 2

    Разогреть в кастрюле растительное масло, положить очищенные и нарезанные ломтиками репчатый лук и морковь, жарить, помешивая, в течении 7 мин.

  • 3

    Добавить нарезанные ломтиками грибы и крупу. Помешивая, прогреть полученную смесь в течении 3 мин.

  • 4

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить бульон в плов, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне до готовности, примерно 40 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта