Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов из свинины с болгарским перцем и травами

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 головка Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Зира
Зира
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Сумах
Сумах
10 граммы Барбарис
Барбарис
10 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 граммы Орегано
Орегано
5 граммы Розмарин
Розмарин
3 граммы Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.8 г
энергии 282.7 kcal
Жиры 9.2 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семена, половинки нарезать крупными кубиками. Рис промыть холодной водой.

Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, сре
0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо с болгарским перцем в течение 5 минут. Добавить специи, рис, и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо с болгарским перцем в течение 5 минут. Добавить специи, рис, и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист, барбарис, розмарин и орегано, приправить розовым перцем, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20 минут, аккуратно перемешать.

Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист, барбарис, розмарин и орегано, приправить розовым перцем, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20 минут, аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью и небольшим количеством розового перца.

Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью и небольшим количеством розового перца.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить