Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Плов из индейки с перловой крупой и помидорами черри

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 головка Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы Розмарин
Розмарин
400 граммы Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47 г
энергии 426.1 kcal
Жиры 18.5 г
белка 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Сварить перловую крупу до мягкости, отбросить на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Бедро индейки нарезать кубиками. Помидоры черри красные разрезать пополам. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко.

Сварить перловую крупу до мягкости, отбросить на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Бедро индейки нарезать кубиками. Помидоры черри красные разрезать пополам. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко.
0 мин
Шаг 2

Влить в казан растительное масло, положить индейку и готовить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить подготовленную перловую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Влить в казан растительное масло, положить индейку и готовить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить подготовленную перловую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Добавить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 20 минут на среднем огне. Добавить в плов помидоры и прогреть 2 – 3 минуты.

Добавить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 20 минут на среднем огне. Добавить в плов помидоры и прогреть 2 – 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам.

Разложить плов по тарелкам.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить