Плов из индейки с перловой крупой и помидорами черри
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 головка Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы Розмарин
Розмарин
400 граммы Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47 г |
энергии | 426.1 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 21.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Сварить перловую крупу до мягкости, отбросить на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Бедро индейки нарезать кубиками. Помидоры черри красные разрезать пополам. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко.
0 мин
Шаг 2
Влить в казан растительное масло, положить индейку и готовить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить подготовленную перловую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3
Добавить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 20 минут на среднем огне. Добавить в плов помидоры и прогреть 2 – 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Разложить плов по тарелкам.
0 мин
Комментарии