Плов из индейки с изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Плов из индейки с изюмом

С курицей, постный с грибами, а теперь вот с индейкой и изюмом – рецептов плова много не бывает!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Изюм промыть, ошпарить кипятком.

изюм залитый водой

2

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Обжарить индейку в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

нарезанное филе индейки

3

Добавить к индейке рис. Высыпать содержимое пакетика. Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

добавление приправы

4

За 5-7 минут до готовности добавить в плов изюм. Во время варки не перемешивать. Вкусный плов готов! Приятного аппетита!

готовый плов
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта