Плов из индейки с изюмом Плов из индейки с изюмом

Плов из индейки с изюмом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Плов из индейки с изюмом

С курицей, постный с грибами, а теперь вот с индейкой и изюмом – рецептов плова много не бывает!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для плова с курицей

    1 шт.

  • Филе индейки без кожи

    300 г

  • Рис

    200 г

  • Изюм

    горсть

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Изюм промыть, ошпарить кипятком.

  • 2

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Обжарить индейку в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

  • 3

    Добавить к индейке рис. Высыпать содержимое пакетика. Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

  • 4

    За 5-7 минут до готовности добавить в плов изюм. Во время варки не перемешивать. Вкусный плов готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты