Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Плов из булгура с курицей

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Булгур
Булгур
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Зелень
Зелень
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.4 г
энергии 382 kcal
Жиры 16.1 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать курицу небольшими кусочками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Подготовить ингредиенты. Нарезать курицу небольшими кусочками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Добавить булгур, кусочек сливочного масла, слегка обжарить.
Добавить содержимое пакетика.

Добавить булгур, кусочек сливочного масла, слегка обжарить. 
Добавить содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 3

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока булгур не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока булгур не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.
0 мин
Шаг 4

Плов из булугура с курицей готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Плов из булугура с курицей готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить