Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов из бедра индейки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Цукини
Цукини
380 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.4 г
энергии 391.9 kcal
Жиры 13 г
белка 21.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

С бедра индейки удалить кожу, отделить мяло от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Перец и цукини вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо на масле 10 минут, добавить овощи, жарить ещё 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить рис и у пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ и воду. Перемешать, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Тушить плов из бедра индейки под крышкой до впитывания воды.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить