Плов
Вернуться к рецептам

Плов

  • Кухня мира

    Узбекская кухня

    Узбекская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    561на 1 порцию

Плов едят с белым хлебом, свежими овощами, кислыми фруктами, запивают зеленым или черным чаем без сахара.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать кубиками, перемешать мясо с соком лайма и MAGGI® Букетом приправ.

  • 2

    Смешать томатную пасту с 250 мл теплой воды.

  • 3

    В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить сахар и варить его до тех пор, пока он не начнет темнеть. Затем добавить кусочки курицы, жарить до румяной корочки.

  • 4

    Влить воду и довести до кипения, а затем добавить рис, нарезанную мелкими кубиками тыкву и морковь.

  • 5

    Перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты