закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пивные блины английские на тёмном эле

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 542 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пивные блины английские на тёмном эле
            +
            • Пшеничная мука

              1,5 стак.

            • Овсяные хлопья

              0,5 стак.

            • Темное пиво

              1,5 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Базилик

              для украшения

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все ингредиенты.

            Пивные блины английские на тёмном эле | шаг 1

            2.

            Налить пиво в ёмкость для замешивания теста, добавить муку, овсяные хлопья, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой.

            Пивные блины английские на тёмном эле | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Пивные блины английские на тёмном эле | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелки. Подавать горячими, украсив по желанию базиликом. Сметану можно подать отдельно или выложить на каждый блинчик.

            Пивные блины английские на тёмном эле | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              542 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              25 %*

              90 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.525 г

            • Общие сахара

              13.17 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.6 мг

            • Железо, Fe

              73.2%

              10.24 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.46 мг

            • Фосфор, P

              31.5%

              252.1 мг

            • Калий, K

              6.2%

              217.5 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              103.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.579 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51%

              0.714 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.6%

              0.537 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.714 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.109 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              120.9%

              241.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.7%

              245.8 мкг

            • Витамин A, IU

              30.8%

              821.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.582 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.143

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              4.005 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.631

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.254 г

            • Трансжирные кислоты

              117.3%

              3.518

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавляйте в тесто натуральные овсяные хлопья быстрого приготовления без добавок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта