закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 146 ККал на 1 порцию

            • 0

            Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза
            +

            1.

            Яйца сварить вкрутую. Почистить, крупно порезать и поместить в ёмкость.

            Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза | шаг 1

            2.

            Авокадо почистить, крупно порезать, переложить к яйцам. Размять вилкой в однородную массу.

            Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза | шаг 2

            3.

            Мелко нарезать зелёный лук. В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.

            Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза | шаг 3

            4.

            Добавить к салату сок лимона, приправу, зелёный лук и аккуратно перемешать.

            Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              146 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              76.17 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.487 г

            • Общие сахара

              0.907 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.62 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.102 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.65 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114.6 мг

            • Калий, K

              9%

              314.8 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              385.8 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.904 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.6%

              5.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.271 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.929 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.9%

              63.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.79 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              348.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.523 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.451 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.536

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.758 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте начать день с питательного салата с авокадо и оцените его сбалансированный вкус. Отварные яйца в сочетании с нежным авокадо, хрустящим зелёным луком с ярким лимонным соком и специями создают ароматное и гармоничное блюдо. Также салат хорошо сочетается с хрустящими тостами.


            Подавайте такой салат на хрустящих тостах в качестве сытного перекуса или завтрака, а для ещё более нежно-кремовой консистенции добавьте в салат также 1–2 ст. л. ароматного оливкового масла.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта