Пирожок с цуккини Пирожок с цуккини
Вернуться к рецептам

Пирожок с цуккини

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    619на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более пикантным, в начинку можно добавить 50 г тертого сыра твердых сортов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-4 мин. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще в течение 3 мин.

  • 2

    Тунец смешать с каперсами и сметаной.

  • 3

    Тесто раскатать, разрезать на 2 части и на каждую часть выложить начинку из цуккини и массу из тунца с каперсами. Края теста смазать яичным белком и закрепить. Смазать тесто сверху яичным желтком и запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты