Пирожок с цуккини

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    652

    на 1 порцию

Пирожок с цуккини

Чтобы блюдо получилось более пикантным, в начинку можно добавить 50 г тертого сыра твердых сортов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-4 мин. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще в течение 3 мин.

  • 2

    Тунец смешать с каперсами и сметаной.

  • 3

    Тесто раскатать, разрезать на 2 части и на каждую часть выложить начинку из цуккини и массу из тунца с каперсами. Края теста смазать яичным белком и закрепить. Смазать тесто сверху яичным желтком и запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 652 ккал.

    26%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.57 г

  • Общие сахара

    4.603 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.5 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.846 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.08 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    231.5 мг

  • Калий, K

    14%

    491.7 мг

  • Натрий, Na

    43%

    1032 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.277 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26%

    15.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.438 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.477 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.3%

    6.534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.372 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.9%

    119.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    389.1%

    3.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.8%

    318.7 мкг

  • Витамин A, IU

    44.9%

    1198 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.5%

    2.947 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    49.7%

    2.486 мкг

  • Витамин D

    49.6%

    99.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.8%

    12.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.4%

    5.659 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    24.3%

    72.86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта