Пирожок с цуккини

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    664

    на 1 порцию

Пирожок с цуккини

Чтобы блюдо получилось более пикантным, в начинку можно добавить 50 г тертого сыра твердых сортов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-4 мин. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще в течение 3 мин.

  • 2

    Тунец смешать с каперсами и сметаной.

  • 3

    Тесто раскатать, разрезать на 2 части и на каждую часть выложить начинку из цуккини и массу из тунца с каперсами. Края теста смазать яичным белком и закрепить. Смазать тесто сверху яичным желтком и запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 664.22 ккал.

    27%*

    Калории

  • 21.01 г

    28%*

    Белки

  • 47.3 г

    57%*

    Жиры

  • 39.59 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.433 г

  • Общие сахара

    3.722 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.1 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.945 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.93 мг

  • Фосфор, P

    32.4%

    259.3 мг

  • Калий, K

    14.4%

    505.2 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    398.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.2%

    14.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.1%

    0.463 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.9%

    7.546 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.416 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.2%

    118.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    502.3%

    5.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.6%

    396.8 мкг

  • Витамин A, IU

    54.4%

    1450 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.6%

    3.061 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63.4%

    3.17 мкг

  • Витамин D

    63.3%

    126.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.4%

    12.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53%

    5.826 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    25.8%

    77.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта