Нежные шоколадно-бисквитные пирожные

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Пирожные школадно-бисквитные

Смесь для обваливания пирожных можно разнообразить кокосовой стружкой, молотыми орехами или кукурузными хлопьями.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для обсыпки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто.

  • 2

    Накрыть противень бумагой для выпекания, вылить на него готовое тесто и выпекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 200?С.

  • 3

    Готовый корж остудить, а затем измельчить до крошки.

  • 4

    Расплавить темный шоколад.

  • 5

    Добавить к бисквитной крошке мягкое масло, сгущенное молоко, орехи, изюм, коньяк и растопленный шоколад, все вымесить до однородной массы.

  • 6

    Сформировать пирожные в виде шариков (диаметром 3,5 см), рулетиков и т.д. Обвалять пирожные в смеси сахарной и какао - пудры, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 минут.

Если вы любите шоколадный вкус и хотите угостить семью таким десертом как пирожное, попробуйте этот простой шоколадный рецепт. Приготовить такое пирожное легко: смешайте измельчённый бисквитный корж с остальными ингредиентами и аккуратно сформируйте каждое пирожное. Шоколадный аромат и чудесный вкус гарантирован! Кстати, шоколадный компонент может состоять из любого шоколада: горького или молочного. Бисквитный корж готовится быстро, и уже совсем скоро шоколадный дух наполнит ваш дом. Пирожное отлично подойдёт к чаю или кофе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта