Нежные шоколадно-бисквитные пирожные

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    449

    на 1 порцию

Пирожные школадно-бисквитные

Смесь для обваливания пирожных можно разнообразить кокосовой стружкой, молотыми орехами или кукурузными хлопьями.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для обсыпки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто.

  • 2

    Накрыть противень бумагой для выпекания, вылить на него готовое тесто и выпекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 200?С.

  • 3

    Готовый корж остудить, а затем измельчить до крошки.

  • 4

    Расплавить темный шоколад.

  • 5

    Добавить к бисквитной крошке мягкое масло, сгущенное молоко, орехи, изюм, коньяк и растопленный шоколад, все вымесить до однородной массы.

  • 6

    Сформировать пирожные в виде шариков (диаметром 3,5 см), рулетиков и т.д. Обвалять пирожные в смеси сахарной и какао - пудры, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 минут.

Если вы любите шоколадный вкус и хотите угостить семью таким десертом как пирожное, попробуйте этот простой шоколадный рецепт. Приготовить такое пирожное легко: смешайте измельчённый бисквитный корж с остальными ингредиентами и аккуратно сформируйте каждое пирожное. Шоколадный аромат и чудесный вкус гарантирован! Кстати, шоколадный компонент может состоять из любого шоколада: горького или молочного. Бисквитный корж готовится быстро, и уже совсем скоро шоколадный дух наполнит ваш дом. Пирожное отлично подойдёт к чаю или кофе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 449 ккал.

    18%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    22.65 мл

  • Пищевые волокна

    22.1%

    6.628 г

  • Общие сахара

    12.01 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.22 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.705 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.4 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    233.1 мг

  • Калий, K

    11.7%

    410.7 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    43.11 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.847 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.125 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.8%

    0.248 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    204.6 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    743.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.918 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.349 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.09 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.209

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.9%

    16.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.187

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.2%

    7.171 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    39.5%

    118.5 мг

  • Кофеин

    8.4%

    33.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта