Пирожные шоколадно - бисквитные
Вернуться к рецептам

Пирожные шоколадно - бисквитные

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

Смесь для обваливания пирожных можно разнообразить кокосовой стружкой, молотыми орехами или кукурузными хлопьями.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто.

  • 2

    Накрыть противень бумагой для выпекания, вылить на него готовое тесто и выпекать в духовом шкафу 40 мин. при 200ºС.

  • 3

    Готовый корж остудить, а затем измельчить до крошки.

  • 4

    Расплавить темный шоколад.

  • 5

    Добавить к бисквитной крошке мягкое масло, сгущенное молоко, орехи, изюм, коньяк, и растопоенный шоколад, все вымесить до однородной масссы.

  • 6

    Сформировать пирожные в виде шариков (диаметром 3.5 см), рулетиков и т.д. Обвалять пирожные в смеси сахарной и какао - пудры, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты