Создай
свое меню

Нежные шоколадно-бисквитные пирожные

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    449

    на 1 порцию

Пирожные школадно-бисквитные

Смесь для обваливания пирожных можно разнообразить кокосовой стружкой, молотыми орехами или кукурузными хлопьями.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для обсыпки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто.

  • 2

    Накрыть противень бумагой для выпекания, вылить на него готовое тесто и выпекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 200?С.

  • 3

    Готовый корж остудить, а затем измельчить до крошки.

  • 4

    Расплавить темный шоколад.

  • 5

    Добавить к бисквитной крошке мягкое масло, сгущенное молоко, орехи, изюм, коньяк и растопленный шоколад, все вымесить до однородной массы.

  • 6

    Сформировать пирожные в виде шариков (диаметром 3,5 см), рулетиков и т.д. Обвалять пирожные в смеси сахарной и какао - пудры, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 минут.

Если вы любите шоколадный вкус и хотите угостить семью таким десертом как пирожное, попробуйте этот простой шоколадный рецепт. Приготовить такое пирожное легко: смешайте измельчённый бисквитный корж с остальными ингредиентами и аккуратно сформируйте каждое пирожное. Шоколадный аромат и чудесный вкус гарантирован! Кстати, шоколадный компонент может состоять из любого шоколада: горького или молочного. Бисквитный корж готовится быстро, и уже совсем скоро шоколадный дух наполнит ваш дом. Пирожное отлично подойдёт к чаю или кофе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 449 ккал.

    18%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    22.65 мл

  • Пищевые волокна

    22.1%

    6.628 г

  • Общие сахара

    12.01 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.22 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.705 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.4 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    233.1 мг

  • Калий, K

    11.7%

    410.7 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    43.11 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.847 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.125 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.8%

    0.248 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    204.6 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    743.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.918 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.349 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.09 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.209

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.9%

    16.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.187

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.2%

    7.171 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    39.5%

    118.5 мг

  • Кофеин

    8.4%

    33.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта