Пирожные с кокосовой стружкой Пирожные с кокосовой стружкой

Пирожные с кокосовой стружкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирожные с кокосовой стружкой

Приготовьте воздушные пирожные, политые шоколадом и обсыпанные кокосовой стружкой. Это блюдо подойдет в качестве десерта на любой праздник.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Добавить в белки сахар, муку и щепотку соли. Все аккуратно перемешать.

  • 2

    Залить тесто в форму для запекания. Поставить в духовку на 20-25 минут. По истечении времени достать торт и нарезать на квадратики.

  • 3

    Шоколадную крошку растопить на водяной бане, залить смесь сливками и дать остыть.

  • 4

    Залить бисквитные квадратики шоколадом. посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до полного остывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты