закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирожные с кокосовой стружкой

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 45

            Пирожные с кокосовой стружкой
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахарный песок

              0,5 стак.

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            • Кукурузная мука

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Ванильный сахар

              по вкусу

            • Кокосовая стружка

              1 стак.

            • Шоколадная крошка

              1 стак.

            • Сливки 12%

              0,5 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Добавить в белки сахар, муку и щепотку соли. Все аккуратно перемешать.

            • 2.

              Залить тесто в форму для запекания. Поставить в духовку на 20-25 минут. По истечении времени достать торт и нарезать на квадратики.

            • 3.

              Шоколадную крошку растопить на водяной бане, залить смесь сливками и дать остыть.

            • 4.

              Залить бисквитные квадратики шоколадом. посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до полного остывания.

            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.11 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.764 г

            • Общие сахара

              23.41 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.4 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.879 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.51 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              157 мг

            • Калий, K

              7.3%

              256.4 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.4 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.046 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.197 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.4%

              52.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.89 мкг

            • Витамин A, IU

              5%

              133.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.359 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.179

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.7%

              10.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.522

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.309 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            • Кофеин

              0.8%

              3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте воздушные пирожные, политые шоколадом и обсыпанные кокосовой стружкой. Это блюдо подойдет в качестве десерта на любой праздник.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта