Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Печенье
400 граммов
Мед
50 граммов
Молотая корица
0,5 ч.л.
Ванилин
2 грамма
Миндаль
60 граммов
Молоко
1 стак.
Сахар
0,5 стак.
Яичный желток
2 штуки
Мука
1 ст.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
1.
Приготовить печенье, мед, миндаль и специи и продукты для заварного крема.
2.
Отделить желтки от белков, белки убрать, они не понадобятся. Соединить желтки с мукой, сахаром и ванильный сахаром и перемешать венчиком. Вскипятить молоко и влить тонкой струйкой в емкость с желтками, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Поставить крем на медленный огонь и нагревать, продолжая перемешивать, в течение 5 минут, пока крем не загустеет. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Измельчить печенье в крошки, часть отложить для украшения. Соединить крошки печенья с корицей, ванилином и медом и добавить немного крема. Перемешивать, добавляя крем по необходимости, пока масса не сделается пластичной и однородной. Оставить настояться на 1 час. Столовой ложкой взять порцию массы из печенья и расплющить в лепешку. Положить на середину целый миндаль и скатать пирожное в виде шарика.
3.
Обвалять пирожные в отложенных крошках от печенья, положить на тарелку и подавать на стол.
Калории
15 %*
380 ккал.
Белки
8 %*
6.2 г
Жиры
15 %*
12 г
Углеводы
17 %*
63 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.1%
28.26 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.266 г
Общие сахара
30.11 г
Кальций, Ca
7%
70.01 мг
Железо, Fe
14.9%
2.087 мг
Магний, Mg
8.8%
35.02 мг
Фосфор, P
15.1%
120.5 мг
Калий, K
4.5%
156.5 мг
Натрий, Na
12.5%
299.9 мг
Цинк, Zn
5.4%
0.805 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.105 мг
Витамин В1 (тиамин)
16%
0.224 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20%
0.32 мг
Витамин РР (ниацин)
11.7%
2.107 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.3%
0.085 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.4%
68.79 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.5%
0.215 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
23.29 мкг
Витамин A, IU
3.4%
89.56 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
33%
3.296 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.6%
0.23 мкг
Витамин D
4.8%
9.515 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.084
Насыщенные жирные кислоты
13.5%
3.366 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.581
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.1%
4.189 г
Трансжирные кислоты
8.6%
0.258
Холестерин
16%
48.11 мг
В массу для приготовления пирожных лучше положить жидкий мед. Если ваш мед засахарился, нагрейте его на водяной бане.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде