Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирожки с яблоком и брусникой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Брусника
Брусника
Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
450 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 257.7 г
энергии 2976.8 kcal
Жиры 204.7 г
волокно 17 г
белка 34.3 г
Насыщенные жиры 63.7 г
натрий 1129.4 мг
Sugars 42.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яблоки нарезать мелким кубиком.

Яблоки нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
0 мин
Шаг 3

Затем добавить бруснику и перемешать.

Затем добавить бруснику и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.

Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
0 мин
Шаг 5

Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.

Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
0 мин
Шаг 6

Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, нвполнив начинкой.

Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, нвполнив начинкой.
0 мин
Шаг 7

Выложить начинку и завернуть булочки.

Выложить начинку и завернуть булочки.
0 мин
Шаг 8

Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить