Простые пирожки с шоколадом
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Тёмный шоколад Российский
Тёмный шоколад Российский
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.3 г |
энергии | 562.6 kcal |
Жиры | 36.1 г |
волокно | 4 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 184 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вынуть тесто из упаковки, отделить пласты друг от друга и разморозить.
0 мин
Шаг 2
На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на три полоски по горизонтали и на четыре по вертикали так, чтобы получилось 15 маленьких прямоугольников.
0 мин
Шаг 3
Яйца слегка взбить и смазать ими края прямоугольников.
0 мин
Шаг 4
Темный шоколад разделить на дольки и уложить на кусочки теста. Перегнуть тесто пополам, края слегка сжать.
0 мин
Шаг 5
Выложить пирожки на смоченный водой противень и поставить в теплое место на 10-15 минут.
0 мин
Шаг 6
Верх пирожков смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200?С.
0 мин
Комментарии