Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Простые пирожки с шоколадом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Тёмный шоколад Российский
Тёмный шоколад Российский

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.3 г
энергии 562.6 kcal
Жиры 36.1 г
волокно 4 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 184 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вынуть тесто из упаковки, отделить пласты друг от друга и разморозить.

0 мин
Шаг 2

На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на три полоски по горизонтали и на четыре по вертикали так, чтобы получилось 15 маленьких прямоугольников.

0 мин
Шаг 3

Яйца слегка взбить и смазать ими края прямоугольников.

0 мин
Шаг 4

Темный шоколад разделить на дольки и уложить на кусочки теста. Перегнуть тесто пополам, края слегка сжать.

0 мин
Шаг 5

Выложить пирожки на смоченный водой противень и поставить в теплое место на 10-15 минут.

0 мин
Шаг 6

Верх пирожков смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200?С.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить