Необычные пирожки с рыбой
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
5 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Кориандр
Кориандр
1 столовая ложка Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.4 г |
энергии | 158.8 kcal |
Жиры | 2 г |
белка | 16.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут до готовности. Слить воду и сделать пюре. Оставить охлаждаться.
0 мин
Шаг 2
Когда картофель охладится, добавить измельченный тунец, азиатский соус чили, тертую цедру лайма, тертый имбирь, измельченный кориандр, сухое кокосовое молоко, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, панировочные сухари, измельченный сельдерей, яичный белок и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Для закуски разделить смесь на 30 частей. Для еды - на 4 пирожка.
0 мин
Шаг 4
В сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить пирожки со всех сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 5
Подавать с азиатским чили соусом и дольками лайма. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
0 мин
Комментарии