Пирожки с картофелем и овощами карри
Вернуться к рецептам

Пирожки с картофелем и овощами карри

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    288на 1 порцию

Блюда получится не менее вкусным, если картофель заменить на отварной рис. Для свежести вкуса добавьте сок лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске растереть 200 г масла с 200 г муки и солью, влить аккуратно воду и вымесить тесто.

  • 2

    Развести карри в 50 мл воды, и добавить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до загустения. Затем добавить мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанный кубиками картофель, хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Тушить в течение 10 мин., до мягкости картофеля. Добавить смесь замороженных овощей и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. 1 ст. ложку муки развести в 50 мл воды и влить в сковороду. Продолжить тушить до загустения соуса. Снять с огня.

  • 3

    На поверхности, посыпанной мукой, раскатать пласт теста и разрезать на небольшие квадраты. Ложкой выложить приготовленную начинку в центр каждого квадрата. Смочить края теста водой, и сложить пополам. Закрепить края, придавливая, вилкой.

  • 4

    Выложить пирожки на противень и смазать их маслом. Запекать в предварительно нагретой до 200°С духовке, в течение 20-25 мин., до появления золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты