Пирожки по-арабски Пирожки по-арабски
Вернуться к рецептам

Пирожки по-арабски

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    513на 1 порцию

К этому блюду подойдет соус из кефир: кефир смешать с зеленью, чесноком, солью и перцем.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой миске смешать муку, соль и яйцо. Постепенно добавляя воду, вымесить тесто.

  • 2

    Тесто разделить на маленькие шарики и оставить их на 1 час.

  • 3

    Смешать фарш из баранины с измельченным луком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 4

    Каждый шарик теста раскатать в небольшую лепешку, в центр каждой лепешки положить по 1 ч. ложке начинки из фарша. Края теста закрепить.

  • 5

    Готовые пирожки выложить в смазанную маслом пароварку. Готовить пирожки на пару в течение 50 мин., до готовности.

  • 6

    Готовые пирожки выложить на блюдо и подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты