Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирожки с фаршем и картошкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Майонез
Майонез
60 граммы Маргарин
Маргарин
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
50 граммы Майонез
Майонез
500 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.8 г
энергии 654.2 kcal
Жиры 40.8 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рецепт вкусных пирожков с фаршем довольно прост. Для начала нужно растереть муку с маргарином, добавить майонез, яйца и холодную воду. Замесить мягкое, но не жидкое тесто.

0 мин
Шаг 2

Подготовить начинку: лук мелко порубить, картофель нарезать очень мелкими кубиками. Перемешать нарезанные овощи с мясным фаршем, добавить майонез, и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

0 мин
Шаг 3

Из теста раскатать 8 лепешек диаметром 15 см.

0 мин
Шаг 4

Уложить лепешки на противень. Выложить начинку на одну часть лепешки и закрыть другой частью, края защипить.

0 мин
Шаг 5

Смазать пироги слегка взбитым с небольшим количеством воды яичным желтком. Выпекать в духовке при температуре 160-180ºС до золотистого цвета,.после чего пирожки с фаршем можно подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить