Пироги с изюмом и курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Пироги с изюмом и курагой

Чтобы пирожки получились румяными, следует перед запеканием смазать их желтком и посыпать сахаром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде разогреть масло, добавить соль и молоко. Все хорошо перемешать, снять с огня и дать остыть.

  • 2

    Муку смешать с разрыхлителем и сахаром, влить в полученную смесь молоко с маслом и замесить тесто. Убрать его на час в холодильник.

  • 3

    Остывшее тесто разделить на кусочки, раскатать и выложить на каждый чайную ложку мелко нарезанной кураги и изюма. Защипнуть края и разложить на противне.

  • 4

    Запекать пироги при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.96 мл

  • Пищевые волокна

    24%

    7.193 г

  • Общие сахара

    48.94 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.1 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.576 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.67 мг

  • Фосфор, P

    37%

    295.7 мг

  • Калий, K

    17.8%

    621.4 мг

  • Натрий, Na

    14.7%

    351.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.611 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.273 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.171 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    26.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.8%

    0.238 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    193.2 мкг

  • Витамин A, IU

    57.9%

    1544 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.8%

    2.283 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.417 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.228 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.696

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.4%

    3.674 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    6%

    18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта