Пироги с морепродуктами
Вернуться к рецептам

Пироги с морепродуктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

Этот пирог можно сделать также и с морским коктейлем, а тесто сверху посыпать семенами кунжута.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Слоеное тесто нарезать на 8 треугольников, выложить на смазанный маслом противень и сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 8-10 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук в течение 2 мин., влить воду и вино, довести до кипения. Добавить нарезанное кубиками филе трески, перемешать и жарить 2 мин.

  • 3

    Смешать сливки, кукурузную муку, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Получившуюся смесь влить в сковороду к рыбе, непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить отварные креветки и листья шпината. Тушить еще 1 мин.

  • 4

    Выложить блюдо на сервировочную тарелку и подавать со слоеными треугольниками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты