Оригинальные пироги с морепродуктами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Пироги с морепродуктами

Этот пирог можно сделать также и с морским коктейлем, а тесто сверху посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеное тесто нарезать на 8 треугольников, выложить на смазанный маслом противень и сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, влить воду и вино, довести до кипения. Добавить нарезанное кубиками филе трески, перемешать и жарить 2 минут.

  • 3

    Смешать сливки, кукурузную муку, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Получившуюся смесь влить в сковороду к рыбе, непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить отварные креветки и листья шпината. Тушить еще 1 минуту.

  • 4

    Выложить блюдо на сервировочную тарелку и подавать со слоеными треугольниками.

Это своеобразное блюдо, где выпечка подаётся отдельно от начинки, - почти пирог, но всё же не совсем пирог. Как основной морепродукт здесь используется креветка, хотя вы можете добавить свой любимый морепродукт: например, мидии или кальмары. Любой морепродукт будет кстати в начинке для такого "пирога". Кстати, такая "начинка" получается очень полезной, сочетание "рыба, морепродукт и шпинат" содержит множество полезных веществ. Так что выбирайте свой любимый морепродукт и попробуйте приготовить такие оригинальные пироги.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта