Создай
свое меню

Оригинальные пироги с морепродуктами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Пироги с морепродуктами

Этот пирог можно сделать также и с морским коктейлем, а тесто сверху посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеное тесто нарезать на 8 треугольников, выложить на смазанный маслом противень и сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, влить воду и вино, довести до кипения. Добавить нарезанное кубиками филе трески, перемешать и жарить 2 минут.

  • 3

    Смешать сливки, кукурузную муку, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Получившуюся смесь влить в сковороду к рыбе, непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить отварные креветки и листья шпината. Тушить еще 1 минуту.

  • 4

    Выложить блюдо на сервировочную тарелку и подавать со слоеными треугольниками.

Это своеобразное блюдо, где выпечка подаётся отдельно от начинки, - почти пирог, но всё же не совсем пирог. Как основной морепродукт здесь используется креветка, хотя вы можете добавить свой любимый морепродукт: например, мидии или кальмары. Любой морепродукт будет кстати в начинке для такого "пирога". Кстати, такая "начинка" получается очень полезной, сочетание "рыба, морепродукт и шпинат" содержит множество полезных веществ. Так что выбирайте свой любимый морепродукт и попробуйте приготовить такие оригинальные пироги.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 358 ккал.

    14%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.365 г

  • Общие сахара

    2.668 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.65 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.48 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.64 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.4 мг

  • Калий, K

    13%

    455.6 мг

  • Натрий, Na

    56.6%

    1360 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.178 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.023 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.199 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.229 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.239 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    61.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.6%

    1.076 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.4 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    936.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.9%

    1.79 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.8%

    1.041 мкг

  • Витамин D

    20.9%

    41.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.8%

    6.457 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.536

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.2%

    2.329 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.209

  • Холестерин

    39.5%

    118.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта