Оригинальные пироги с морепродуктами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    362

    на 1 порцию

Пироги с морепродуктами

Этот пирог можно сделать также и с морским коктейлем, а тесто сверху посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеное тесто нарезать на 8 треугольников, выложить на смазанный маслом противень и сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, влить воду и вино, довести до кипения. Добавить нарезанное кубиками филе трески, перемешать и жарить 2 минут.

  • 3

    Смешать сливки, кукурузную муку, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Получившуюся смесь влить в сковороду к рыбе, непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить отварные креветки и листья шпината. Тушить еще 1 минуту.

  • 4

    Выложить блюдо на сервировочную тарелку и подавать со слоеными треугольниками.

Это своеобразное блюдо, где выпечка подаётся отдельно от начинки, - почти пирог, но всё же не совсем пирог. Как основной морепродукт здесь используется креветка, хотя вы можете добавить свой любимый морепродукт: например, мидии или кальмары. Любой морепродукт будет кстати в начинке для такого "пирога". Кстати, такая "начинка" получается очень полезной, сочетание "рыба, морепродукт и шпинат" содержит множество полезных веществ. Так что выбирайте свой любимый морепродукт и попробуйте приготовить такие оригинальные пироги.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362 ккал.

    14%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.365 г

  • Общие сахара

    1.521 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.21 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.464 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.82 мг

  • Фосфор, P

    32.1%

    256.7 мг

  • Калий, K

    11.8%

    413.1 мг

  • Натрий, Na

    55.7%

    1337 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.078 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.773 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.6%

    61.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.3%

    1.033 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.86 мкг

  • Витамин A, IU

    27.4%

    731.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.698 мкг

  • Витамин D

    14%

    28.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.276 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.083 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    33.4%

    100.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта