Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 634

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо буженины в начинку пирога можно положить запеченное или вареное мясо либо хорошую ветчину.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить песочное тесто. Вынуть из холодильника буженину.

2

Очистить и сварить картофель, слить отвар, картофель нарезать кубиками. Буженину нарезать крупными ломтиками. Соединить буженину с картофелем, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

3

Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Сделать отверстия для выхода пара. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, нарезать на порции и украсить базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 634 ккал.

    25%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    26.11 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.65 г

  • Общие сахара

    1.063 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.74 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.741 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.37 мг

  • Фосфор, P

    4.5%

    36.33 мг

  • Калий, K

    4.4%

    152.6 мг

  • Натрий, Na

    71.8%

    1724 мг

  • Цинк, Zn

    2%

    0.297 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.249 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.118 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.417 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.4%

    0.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.78 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.099 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.243

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.637 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта