закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 634 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином
            +
            • Песочное тесто

              350 граммов

            • Буженина

              250 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              3 ст.л.

            1.

            Приготовить песочное тесто. Вынуть из холодильника буженину.

            Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином | шаг 1

            2.

            Очистить и сварить картофель, слить отвар, картофель нарезать кубиками. Буженину нарезать крупными ломтиками. Соединить буженину с картофелем, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

            Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином | шаг 2

            3.

            Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Сделать отверстия для выхода пара. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином | шаг 3

            4.

            Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, нарезать на порции и украсить базиликом.

            Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              634 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              26.11 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.65 г

            • Общие сахара

              1.063 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.74 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.741 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.37 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              36.33 мг

            • Калий, K

              4.4%

              152.6 мг

            • Натрий, Na

              71.8%

              1724 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.297 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.249 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.118 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.417 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.087 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.78 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.099 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.075

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.243

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.637 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо буженины в начинку пирога можно положить запеченное или вареное мясо либо хорошую ветчину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта